Anschrift des Vereins

82538 Geretsried

E-Mail Kontakt

Über uns

Der TCO ist ein junger und moderner Verein der am 3. Juli 1993 gegründet wurde und der Mitglied im Bayerischen Landestauchsport Verband (BLTV), im Verband Deutscher Sporttaucher (VDST) sowie im Bayerischen Landessportverband (BLSV) ist. Durch diese Mitgliedschaften steht den Vereinsmitgliedern zusätzlich zu den Aktivitäten innerhalb des TCO eine Vielfalt an Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten einschließlich des Wettkampfsports zur Verfügung. Gleichzeitig besteht für alle Vereinsmitglieder eine personenbezogene Tauchsportversicherung.

Satzung, Beiträge, etc.

Auch wenn der Tauclub Oberland Wert darauf legt, dass die formale Bürokratie so gering wie möglich gehalten wird, braucht es ein paar Rahmenbedingungen zum Funktionen des Vereinsleben. Nachfolgend haben wir daher die wichtigsten Regelungen als Datei ins Netz gestellt.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge

• Altersklasse