Informationen zu den Aktivitäten über den Vorstand

Anmeldung zu den jeweiligen Veranstaltungen tco@tc-oberland.de.

Termine

Bei den vielfältigen Aktivitäten und Angebote des TCO ist es erforderlich nicht die Übersicht zu verlieren. Deshalb besteht an dieser Stelle die Möglichkeit, den aktuellen Jahresterminkalender (mit allen Terminen vom TCO Stammtisch, Club-Tauchen, Verein sowie Ausbildung) als pdf Datei zu erhalten. Der Terminkalender wird zwar immer aktualisiert, trotzdem ist es sinnvoll noch einmal beim Vorstand oder dem Ausbildungsleiter nachzufragen, ob ggf. Termine kurzfristig verschoben werden mussten.

Für das Jahr 2017 haben wir wieder einen Jahresterminplan:

Jahresterminplan 2017

Anmeldung zu den jeweiligen Veranstaltungen beim Vorstand oder tco@tc-oberland.de.

TCO Stammtisch

Jeden ersten Montag im Monat findet der TCO Stammtisch im Restaurant "Am Bibisee" (Seeweg in Königsdorf) statt. Treffpunkt ist jeweils ab 20.15 Uhr. Im Mittelpunkt steht beim TCO Stammtisch nicht nur die Gemütlichkeit sondern auch neue Informationen rund um den Verein sowie den Tauchsport. Dazu gibt es regelmäßig Vorträge zu den unterschiedlichsten Themen wie Berichte über neue Tauchplätze, Urlaubsfahrten aber auch wissenswertes über Tauchtechnik und Sicherheit.

Zum TCO Stammtisch sind ganz herzlich auch Personen eingeladen, die erst einmal den Tauchclub Oberland kennen lernen wollen.

letzte Aktualisierung: 24.02.2017