Tauchausrüstung

82538 Geretsried

E-Mail Kontakt

Service

Der Tauchclub Oberland bietet für seine Mitglieder eine ganze Reihe von Servicefunktionen. Dazu gehört die VDST Tauchversicherung (einschließlich Auslandskrankenschutz) genauso wie die Möglichkeit Tauchausrüstung auszuleihen, private Tauchflaschen zu füllen oder auch der obligatorische Flaschen TÜV.

Für eventuelle Rückfragen steht der Vorstand gerne zur Verfügung.

VDST Tauchversicherung

Für jedes Vereinsmitglied wird automatisch ein umfangreiches Versicherungspaket mit Tauchunfall-, Haftpflicht- und Rechtschutzversicherung über den VDST abgeschlossen. Gleichzeitig steht allen Mitgliedern eine medizinische Notfall-Hotline für Tauchunfälle und alle anderen Erkrankungen kostenlos zur Verfügung.

Weitere Informationen sind über die Homepage des Verband Deutscher Sporttaucher zu erhalten.

Tauchausrüstung

Der Tauchclub Oberland verfügt über komplette Tauchausrüstungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Dazu zählen Flossen und Masken, Tauchanzüge einschließlich Füßlinge und Handschuhe, Atemregler, Jackets und natürlich Tauchflaschen.

Die Ausrüstung kann gegen eine kleine Leihgebühr von Mitgliedern ausgeliehen werden. Die Ausgabe erfolgt nach Absprache über unsere Ausbilder/innen jeweils montags und freitags ab 18.30 Uhr im Hallenbad Geretsried.

Bitte setzen Sie sich rechtzeitig mit uns in Verbindung um die Verfügbarkeit und erhältlichen Größen abzustimmen.

Tauchflaschen

Der Tauchclub Oberland verfügt über einen eigenen Bauerkompressor (400 Liter) zum Füllen von Tauchflaschen. Vereinsmitglieder können gegen einen geringen Beitrag ihre privaten Tauchflaschen beim TCO füllen lassen. Das Füllen von Tauchflaschen erfolgt über unsere Ausbilder/innen nach Absprache jeweils montags und freitags ab 18.30 Uhr im Hallenbad Geretsried. Der Tauchclub Oberland bietet für seine Mitglieder die Möglichkeit, private Tauchflaschen zum TÜV zu bringen.

letzte Aktualisierung: 09.03.2011