Am 28.07.2017

Am 07.08.2017

TCO Stammtisch

Herzlich willkommen beim TCO

Im Tauchclub Oberland e.V. (TCO) haben sich ca. 200 Tauch- und Wassersportbegeisterte Personen aus Oberbayern zum größten Tauchsportverein südlich Münchens zusammen-geschlossen. Der Verein bietet für seine Mitglieder ein großes Sport- und Freizeitangebot. Hierzu gehören unter anderem die Tauchausbildung, gemeinsame Tauchfahrten, regelmäßiges Training in den Hallenbändern der Städte Geretsried sowie Bad Tölz, Unterwasser-Rugby sowie Jugendarbeit.

Die Webseite bietet eine Übersicht über die vielfältigen Aktivitäten und Angebote des TCO. Unter der Rubrik „Verein" finden Sie alle Kontaktdaten zu unserem Vorstand sowie den Ausbilder/innen und unter der Rubrik „Aktivitäten" die Hinweise auf aktuelle Tauchkurse und sonstige Aktivitäten des TCO.

letzte Aktualisierung: 05.04.2011